您当前的位置: 首页 > 投资指南 > 正文内容

高科华烨集团CNAS实验室通过国家级复审

2020-11-12 10:49 来源: 长治日报

  日前,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)评审组对高科华烨集团实验室进行了复评审核。评审组专家团队一致认为,高科华烨集团实验室体系运行符合CNAS相关准则要求,检测团队、技术水平、环境设备和方法应用等方面均满足检测要求,有能力承担申请认可范围内的检测工作,顺利通过复审。

  高科华烨集团CNAS实验室前身为公司光电产品检测及技术研发中心,2016年6月首次获得中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可,获得国家认可(CNAS)实验室证书。CNAS本次复审通过,再次印证了高科华烨集团CNAS实验室在LED可靠性、光电参数检测、失效分析、光度、光通量和颜色维持率等项目的检测技术能力达到国内领先、国际先进水平。目前,该实验室配置高精尖检测设备60余台(套),可开展检测项目110余项。

  为保证CNAS实验室的权威性与公正性,自2018年实验室注册为山西瑞昌源检测技术有限公司以来,实验室正式以第三方检测机构的身份开展服务,为公司产品的研发设计、生产制造、品质性能等提供了有力的技术保障,极大提升了GKGD产品在LED行业的影响力、公信力和品牌认知度。

长治市人民政府招商中心主办  联系电话:0355-3034606
晋ICP备05005523号 网站标识码:1404000014 晋公网安备 14040202000086号
网站声明 / 网站地图 / 联系我们